切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观1..8TSI菁英400km感受

可惜南版没加米鼓励
记住该记住的 忘记该忘记的
改变能改变的 接受不能改变的

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

......

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

感受不错,顶一下。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

1.8T 感觉还是不错的! 等待我的车!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 清江渔家 于 10-07-15 08:45 发表
兄弟不要忘了在国外还有1.4T的呢
您也别忘了国外车的质量问题。还有人家的1.4t跟我们的还是有区别的。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不错不错不错不错不错

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 霏柏 于 10-07-14 19:45 发表
1外形大气,内饰做工精良,个人感觉30万内SUV内饰做的好的包括途观、CRV、科雷傲
2动力:因在磨合期,所以我起步尽量缓慢,感觉起步油门要多踩些,但后劲十足,是个慢热型的,呵呵,个人感觉1.8T够用了,而且只 ...
楼主我想问你一个问题。你在4S加装的导航。在行驶的时候可以播放DVD吗。听坛友说途观在行驶没有画面只有声音。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

.....

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 清江渔家 于 10-07-15 08:45 发表
兄弟不要忘了在国外还有1.4T的呢
对于像迈腾,昊锐,途观这样的车,一般应该不会考虑1.4T排量的
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...