切换新版>>

翼神论坛 >  翼神1200KM之后的废话~

手刹问题,确实是感觉刹不住,这个我可以确认不是我拉不到位,我很暴力的拉的说……
这种超级陡的坡以前在学车时遇到过,教练的那辆普桑轻松就能刹住…… 不过反正CVT还有脚刹还有P档,这个问题应该不算很大。
外地提车的话,需要额外付出的代价是 不方便车贷(但是不是绝对不可能),保险上的一些小麻烦,还有来回路费,以及新手上高速路的风险。 需要自己衡量得失, 如果觉得优惠足以让自己动心的话就果断出手好了,自己做出的决定就不要后悔~
油耗不怪车,我最近事多(老家的奶奶去世了),跑了好几次高速,高速上油耗大概90KM巡航不超过6.5,120KM也不超过7.5。
市区里我驾驶属于那种很暴力的给油的,加上怕热,空调随时开……
不过最近油耗还是略微下降了的。
还有就是翼神的悬挂跑乡下倒是很爽,各种高低起伏不能算路的路,我都开过去了……
同去的一辆蓝鸟司机泪流满面~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ介绍一下换挡拨片的感受,现在后悔没有买2.0MT吗
谢谢.

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

兼 马甲联盟主席

有大米就有前途

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

氙气大灯是不是有点黄阿 我的是这样的 怎么不像白白的氙气 而是带点黄的灯光

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 chinalchen 于 10-07-13 07:28 发表
手刹 在坡度上会刹不住阿?
那怎么搞阿
正常吗?
求解ing...
正常,在别的论坛里也能发现这个现象。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...