切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5突遇熄火!!4S店检查后续报道。。

节气门脏了!
抵制日货!坚决抗日!从我做起!从每个有良知的中国人做起!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的polo,节气门脏了就会低速熄火,而且,EPC灯亮着。有次EPC灯亮了,我想重新发动一次,结果换挡都换不了了,只好求助拖车。
据说这是大众的通病,俺也不大懂。冷钢兄 有这个情况么?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 fengyun0226 于 10-07-11 21:09 发表
我的Q5跟论坛的一位同学一样,今天在十字路口低速转弯,此时车辆已经行驶15分钟,约15公里。,只是轻带刹车。突然失去动力,熄火,后重启后一切正常。
估计有Q5有bug。明天去4S店检查检查看。。。
购车3个多 ...
去参加奥迪QUATTRO青藏选拔赛时,有选手开A4L1.8T死火。比赛只有重来,以前的车没遇到过
我是老A[img]

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 喵喵叔叔 于 2010-7-12 10:35 发表
我的polo,节气门脏了就会低速熄火,而且,EPC灯亮着。有次EPC灯亮了,我想重新发动一次,结果换挡都换不了了,只好求助拖车。
据说这是大众的通病,俺也不大懂。冷钢兄 有这个情况么?
目前8400多公里了,一切正常 我从提车到现在每一箱油都加添加剂,之前发过贴,有人不赞同 但是,我会按照自己认为正确的方法使用保养Q5的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 冷钢 于 10-07-12 11:48 发表
目前8400多公里了,一切正常 我从提车到现在每一箱油都加添加剂,之前发过贴,有人不赞同 但是,我会按照自己认为正确的方法使用保养Q5的
里程超过你了 加什么添加剂请指明

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

节气门,积碳,但愿是这个原因

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 COOL71811 于 2010-7-12 12:47 发表
里程超过你了 加什么添加剂请指明   
现在用的是豪特,没几瓶了,就买了下面这个:
等豪特用完之后用这个。现在我这边只能买到这个。网上卖的不敢买

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

不是积碳,速腾第一批带T的车也熄火,我的就是,后来发现是线束国产的不行,更换了,现在还有这个问题,线束不牢松动也不行,新车就积碳?,可能性不大

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我9600公里一切正常昨天刚保养花了1130元

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 笨人老大1 于 2010-7-12 16:19 发表
不是积碳,速腾第一批带T的车也熄火,我的就是,后来发现是线束国产的不行,更换了,现在还有这个问题,线束不牢松动也不行,新车就积碳?,可能性不大
5000多公里基本跑市内,积碳的可能性很大。还是请楼主去4S检查一下吧。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...