切换新版>>

奔驰C级论坛 >  黑色魅力 小C20天的磨合感受

原帖由 大巍 于 10-07-06 10:03 发表

LZ是职业摄影队么
再补个小姨子吧
质量肯定老高了
职业摄影称不上,平时喜欢摄影,小姨子不能乱放啊呵呵

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lyfqqgg 于 10-07-06 10:19 发表
没有PS过?
那是不是压缩的太厉害?
反光镜里看到了相机,还真没看出什么机器。
看到汽车销售的的印刷品画册,那里面的图才叫PS呢,背景和车分开来拍然后合成在一起,车上的每块玻璃都是单独来调色的。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 queentong 于 10-07-06 10:19 发表
哇靠,有来拍特写了 好片子,只是图片感觉是包围曝光三张,后期合成过
还是喜欢你上次拍的那套,对比不大,灰度很漂亮
呵呵,增加咱们C坛的人气嘛~ 上次那套比较柔和,这次的对比度高黑白分明,都是单张手持拍摄的RAW格式,RAW的层次已经超过传统底片和反转片,一个RAW文件可以自由调整曝光补偿。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

LZ难道爬车顶上拍的?怎么反光镜里看不到人啊?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

玻璃水的却很浓

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 德被天下 于 10-07-06 11:27 发表
呵呵,增加咱们C坛的人气嘛~ 上次那套比较柔和,这次的对比度高黑白分明,都是单张手持拍摄的RAW格式,RAW的层次已经超过传统底片和反转片,一个RAW文件可以自由调整曝光补偿。
呵呵,就是,提升下奔坛的出片质量。LZ用的什么机器?看你那么喜欢摄影,上台M9来拍拍爱车 。那天路上看到一个人手拿M9,还身背一个MP,靠,羡慕死了。拿着M9,走在大炮丛中,整个感觉都爽啊。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 queentong 于 10-07-06 11:50 发表
呵呵,就是,提升下奔坛的出片质量。LZ用的什么机器?看你那么喜欢摄影,上台M9来拍拍爱车 。那天路上看到一个人手拿M9,还身背一个MP,靠,羡慕死了。拿着M9,走在大炮丛中,整个感觉都爽啊。
这些都是5D2拍的,M9那可是神话啊,的确亮骚~不过个人觉得徕卡数码还不是很成熟,还是等后续机型吧比如M12神话的神话~~哈哈

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

前几张照片HDR的效果不错
我希望是一片云朵
飘到你的天空
安安静静地望着你是否快乐

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

太牛了,
XCAR-ACC-微博//t.sina.com.cn/accymx

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

楼主拍的不错啊!哈哈 我的银白300就拍不出这样的效果1

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...