切换新版>>

朗逸论坛 >  1.6AT品雅进享提车归来-我们的大白狼!

恭喜你啦

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 new_beetle 于 10-07-05 08:48 发表
跟我的完全一样,包括制造年月和米胎。  
看来我们这批估计都是米胎了,哇哈哈!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

白狼很漂亮,就是要勤洗澡啊。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的黑狼用的是韩泰,羡慕啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

很漂亮的白狼

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜楼主,我也是订了白色1.6品雅尽享版,不过是手动的。说要等俩月呢,现在天天盼着

以前有人说白色的因为不是金属漆,成本会低一些,所以配米胎就算是补偿了。当然也要看运气的,希望我的也是

选车型配置费了些功夫,但是白色是我们两口子一致决定的,远看有点像BMW
R①③⑤   
└┼┼┘   
  ②④   走自己的路,让别人滴滴去吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 木贝 于 10-07-05 14:53 发表
恭喜楼主,我也是订了白色1.6品雅尽享版,不过是手动的。说要等俩月呢,现在天天盼着
以前有人说白色的因为不是金属漆,成本会低一些,所以配米胎就算是补偿了。当然也要看运气的,希望我的也是
...

当时定的时候4S gg也是说要等两个月,但是现在还不到一个月的时间就回来了,现在的车是不是那么火爆了,我相信你们的也会早到的。
我们家两口子也是一眼就相中了白狼,非它不要啊,即使说要等两个月我们也无怨无悔地等了下来。坚持就是胜利呀!也希望你们早点提到喜欢的车!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

什么都是新的的好看,想当初我的银狼也是这样。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

太TM的好看啦 白色真的太有感觉了
与狼共舞

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...