切换新版>>

汉兰达论坛 >  9 个 月 3w 了,一 点 体 会

原帖由 59` 于 2010-6-29 21:39 发表
我在汉口惠济路的大院住过一段时间,嘿嘿,武汉是好地方啊。
我记得那会我出去买包烟就打车,3元起步,超便宜。
还有鸭脖子,绿豆沙,烤干子,猪肉串。。。。
zf大院呀,呵呵,有空来武汉联系我,坐坐
汽车后坐上的小孩会产生意外汽车后坐上的意外会产生小孩
这是一个奇葩的国度需要用奇葩的思想做奇葩的事情过奇葩的生活才不至于被奇葩的人当做奇葩看待的奇葩年代

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

武汉夏天太热,太潮湿。是不是市区里湖水比较的缘故?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

习惯就好了 不花钱的干桑
这是一个奇葩的国度需要用奇葩的思想做奇葩的事情过奇葩的生活才不至于被奇葩的人当做奇葩看待的奇葩年代

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 paullei 于 10-06-29 18:27 发表
中肯的体验,俺开HLD不到8000,宽敞、视野好,优点一大堆。但皮薄、底盘软的毛病很明显,整体不如俺开过的德系车。
楼主说的好:车无完车,在银子短缺情况下,HLD也不错了!
还算半个汽车业内人士
经常听TX说皮薄,底盘软
说一点点不同意见
皮薄是指丰田的吸能吧,现在很多欧车的翼子板都是复合塑料的,包括BENZ奥迪都是吸能设计;安全还是在于ABC柱的强度和安全带气囊等。
底盘软应该是指走烂路或者过减震的时候感觉散吧,我也有同感
其实解决这个问题非常简单,硬的减震给人感觉紧,它的成本并不比软的高,
关键还是看车的定位:舒适的车普遍底盘软,运动的车底盘硬;硬不是就代表底盘好。
HLD设计本来就是偏舒适,当然软了。
如果你去开斯巴鲁就比较硬(包括EVO),因为它要求运动倾斜不能大。同样是日车
如果我觉得HLD的缺点我感觉是就车本身没什么特点(除了外观)

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我市区不开空调16-17 开了空调17-18 你怎么不开空调跟开空调要差2个油耗啊 还有我最高平均油耗到过19多 从来没到20 更别说24了 您真是高手

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

原帖由 lewislllll 于 2010-6-30 00:53 发表
我市区不开空调16-17 开了空调17-18 你怎么不开空调跟开空调要差2个油耗啊 还有我最高平均油耗到过19多 从来没到20 更别说24了 您真是高手
油耗和路况、驾驶习惯都有很大的关系,武汉现在没有著名的景点,倒是有很多著名的堵点,有空您可以来体验下

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不错,我也是3.5的,用了以后感觉真的可以,顶一把

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

该帖子已经被其他卡友推荐过了!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 武爱会秘书 于 2010-6-29 15:47 发表
评价中肯,文风诚恳。
一直潜水,还是上来顶一下吧,看楼主的文章就知道是个情商高的人

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

该说的,都说了;
该写的,都写了。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...