切换新版>>

新君越论坛 >  豪雅版20000公里心得交作业。无图,但强烈要求版主破例射精

这个要顶!
说到氛围灯减配,有印象了哈。当初正是因为这个问题,促使我再次对豪雅和豪华进行了认真比较,最后豪雅变豪华

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

虽然没有图,但是看得很刺激,精了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 君越关山易等闲 于 10-06-27 17:26 发表
虽然没有图,但是看得很刺激,精了
拜谢关版!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

天生好摄

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

说到大家的心坎里了
能不支持下么?
呵呵
我的油耗都是15个以上 据说东北地区都是加的乙醇汽油 真郁闷
-温州人在北京-

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶上一个```

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 clarkgaowei 于 10-06-26 09:52 发表
我从三保开始,在4S店加钱换美孚一号,4S的价格好像是96块钱一升,2.4的要4.5升。如果用美孚一号,常规保养600多,还可以接受,毕竟油好对车子好,而且保养周期可以加长到8000公里。还是划算的。换美孚之后车子 ...
    注册的比我早,帖子比我少,米比我少,结果发个帖子比我的还,,,其实也就差了那么一点点,我有危机感。
    还是低调地猛顶一把吧。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

好样的
随意的风

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 风险管理 于 10-06-27 21:26 发表
注册的比我早,帖子比我少,米比我少,结果发个帖子比我的还,,,其实也就差了那么一点点,我有危机感。
    还是低调地猛顶一把吧。
兄弟,俺一般都潜水。。难得发帖的。呵呵。随便写写,大家高兴就好。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

还在开凯越的顶一下

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...