切换新版>>

标致308/308S论坛 >  浮槎万里天涯路——我的小狮子Peugeot 308 SW的万里行程再评析

对楼主文才佩服得五体投地;对楼主总结的308SW的缺点感同身受。
我个人不同的地方是觉得方向盘尺寸偏大,我因个矮,方向盘高度和座位高度难有一个合适的位置,因为方向盘高矮合适的话,会挡着部分仪表。调高了,不挡了又觉得举着左手开车累。当然这也是习惯问题,现在好像无所谓,以前因为多数开的是日美车,方向盘尺寸小。
严重同意楼主观点:选择此车无悔。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MLS2YUP 于 10-06-24 15:37 发表
腾云是308车主里面诗词歌赋水准最高的。强帖mark慢慢看。
我是典型的满瓶不动半瓶摇中的那个半瓶!
关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 xmlemon 于 10-06-24 15:51 发表
LZ看得出是溶入了感情的
正是,就象我的新车作业帖中所言,我是把小狮子当作新娘娶回家的,呵呵。。。
关注我的微信公众号:donglidong2016,一起分享生命旅行中轻松快乐的点点滴滴!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 saminxu 于 10-06-24 16:04 发表
学习了 ,有些看法:
1、关于运动模式,鉴于此车有偏向跑车的性能设计,运动模式比正常模式更能体验驾驶乐趣,有机会可以试试看,油门反应更快,车更爽,不过也为此会有更好些的油耗。如果觉得起步肉的话,建 ...
嗯,改天试试运动模式!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 xmlemon 于 10-06-24 17:26 发表
时尚版是没有后视镜自动折叠的,要豪华版的才有;副驾驶气囊关闭开关在中控左侧,打开车门就可以看到,有标志的
正解!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 scutlzm 于 10-06-24 17:36 发表

文采了得!
赞~~
好帖!
惭愧惭愧!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 R的护花 于 10-06-24 18:17 发表
够细致的作业,有心了腾云。
谢谢花帅的金花和大米!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 jhckm 于 10-06-24 18:34 发表
对楼主文才佩服得五体投地;对楼主总结的308SW的缺点感同身受。
我个人不同的地方是觉得方向盘尺寸偏大,我因个矮,方向盘高度和座位高度难有一个合适的位置,因为方向盘高矮合适的话,会挡着部分仪表。调高了 ...
倒没觉得方向盘偏大,因为我前辆车也是这么大的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我对腾版表示敬佩!非常认真、非常有责任心!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

“一路行来,辘辘车影皆成窗外掠过的只影浮云。”
这个估计不止120公里,

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...