切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  1000公里了简单作业,新增上海市150公里油耗实验,结果超想象,上图

等到花儿谢了就OK了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

1000就拉高速?再开1000吧

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

已经1000km了,恭喜恭喜呀,早买早享受

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 动力008 于 10-06-22 15:53 发表
已经1000公里了,从1年前关注到现在,现在磨合了1000公里感觉还是不错,总体:
油耗8-9左右(一半高速,一半市区堵)
外形是最喜欢的,尤其是侧面
40公里以上加速动力都不错,市区起步有点慢,可能是1.7吨 ...
你这个车没有1.7吨的,1580KG,实际呢……

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爷等的不是加价,是钱。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 黑暗降临 于 2010-6-22 20:14 发表
片子是拍的挺好的,我用过的手机没一个能有这效果。
不会吧,我就是用普通N97 Mini拍的,主要是拍摄角度问题,比如北海道这张,我是手机放草里拍出角度和远近的对比。现在我很喜欢用手机拍,结果把Cannon的单反反倒束之高阁了。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 若海尘风 于 2010-6-22 16:44 发表
很喜欢2驱风尚的,唯一遗憾没有镀烙亮条,加上亮条就完美了
银色不明显,如果深色如黑色最好有。我个人比较实际,车就一已代步工具,大致喜欢就好,要理想的车是没有的,大体也是现在喜欢,否则是没有尽头的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

进来顶贴嘀······

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

看到途观就心动。。。
[fly][/fly]

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...