切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  提豪华型两天了,初谈感受。。。。。

恭喜楼主!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

豪华版的侧向辅助实用么?顶上的天线是干什么的?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

羡慕中..................
美好的生活从今天开始......

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 我与民同乐 于 10-06-21 16:51 发表
通篇都是在说很“巴适”这个东西!能不能告诉我巴适是个什么东西啊?!
盛情邀请你到四川来,到成都来感受一下就明白什么是“巴适”啦!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜楼主 期待图片作业
天生好摄

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 cajj548 于 2010-6-21 13:57 发表
提豪华型两天了,初谈感受。。。。。小Q外黑内黑,内饰和订车时预想的灰色有一点差异,不过整体感觉更内敛沉稳(用潮一点的话说就是有一种闷骚的感觉,这也和我的性格搭调:外表沉闷内心狂热,哈哈!!)。 ...
车主体会贴,必须顶!
今天坐了一会儿A5 SPORTBACK,空间不如Q5.

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

超级羡慕提到车的朋友

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

好想好想。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 cajj548 于 2010-6-21 01:57 PM 发表
提豪华型两天了,初谈感受。。。。。小Q外黑内黑,内饰和订车时预想的灰色有一点差异,不过整体感觉更内敛沉稳(用潮一点的话说就是有一种闷骚的感觉,这也和我的性格搭调:外表沉闷内心狂热,哈哈!!)。 ...
兄弟.哪家提的?加钱钱没有?
我既然不是仙,难免有杂念!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...