切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  动力改装高压缸线换装!!!不断更新

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

扣上缸盖

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

改装完毕,谢谢欣赏

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

老大,不是改装完毕啊,使用心得才开始啊,您可不能让兄弟们看得那么爽就撂下这句不管我们了啊,装好了感觉咋样啊????

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 我要酒 于 10-06-18 13:44 发表
老大,不是改装完毕啊,使用心得才开始啊,您可不能让兄弟们看得那么爽就撂下这句不管我们了啊,装好了感觉咋样啊????
持续更新中放心吧

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

通过换完火花塞后的感受,第一怠速的确是稳多了,坐在车里几乎听不到发动机声音,这个我没有想到!第二省油,以前加油都是显示460公里,换完火花塞后显示490公里,结果我今天跑了130公里,后还显示389公里。可见的确省油了!我还在观察,看看换完缸线后效果如何!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

感受更新中

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 银河系中国 于 10-06-18 13:51 发表
通过换完火花塞后的感受,第一怠速的确是稳多了,坐在车里几乎听不到发动机声音,这个我没有想到!第二省油,以前加油都是显示460公里,换完火花塞后显示490公里,结果我今天跑了130公里,后还显示389公里。 ...
哇,这么明显啊,兄弟是已经换了铱金火花塞了,缸线没换,如果确实省油就考虑换,动力感觉怎么样啊,关键是动力改变啊

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

高人  不过前几天听说辽宁 联通极限车友会的一哥们换的是高性能 赛车高压线 高性能火花塞 刷了电脑以后起步特别快 比以前是省油了  动力可以达到2.4了
看着都市的繁华,爷沉默了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 北京0东佳0 于 10-06-18 14:38 发表
高人  不过前几天听说辽宁 联通极限车友会的一哥们换的是高性能 赛车高压线 高性能火花塞 刷了电脑以后起步特别快 比以前是省油了  动力可以达到2.4了
哥们你说啥?是途胜?可以达到2.4?!!不能吧,有没有资料或者链接发过来看看??

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...