切换新版>>

宝马X3论坛 >  X3倒车熄火问题!

我的更严重,没有打方向到车就息火,有一次等红绿灯起步也息火,应该是动力不足.个人认为是设计的缺陷,我在和4S交涉,请大家关注.6727

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我马上去宝马店要求换车,我的也是这样的问题,好多车都这样,这个宝马发动机的问题!你也可以一起来!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

难道宝马公司怕召回造成影响?
请叫我  阿宝

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

感觉应该是设计问题

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

怕怕啊,希望我的车不会吧.再也不敢打死方向了,不过我以前开波罗也没有打死过方向,但借了一次给别人,问题就来了.

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

要维权。召回什么的,戴上我。。同是受害者

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我的也是,明显是动力不足。但是倒车又不能大油倒。
刚提车没多久,倒车熄火了,我当时以为是快撞墙了,BMW高级车带自动熄火呢......

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

最近我尝试着把换档的速度放慢,就没有出现熄火.不知道什么原因,请各位车友也尝试看看,如有改善请回帖.

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

期望坛子里的车主和准车主们共同关注熄火问题!!!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

3.0的3万公里没有熄火
感觉BMW发动机怠速本来就有些不稳,如平日开车总是市区里比较温柔的话,怠速可能更加不稳。
请问熄火的同学是不是感觉怠速比较不稳定?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...