切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  15000KM 保养明细单 秀出来大家看看

1万5,4S告诉我是大保养,要换三滤+机油。是不是这样啊?
我自狂歌空度日、飞扬跋扈为谁雄

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 danndy 于 2010-6-14 11:13 发表
3万才大保养。别被忽悠了。1万5只换机油,机滤就可以了。
大众朗境休闲群: 367037377 喜欢聊天打趣的,喜欢技术讨论的车友来此群

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 danndy 于 10-06-14 11:13 发表
正解!就是这么跟我说的,不过我没睬他。。。自己付了128,算了,下次保养用完以后,再也不在ssss做保养了,没意思
欲无后悔先修己,各有前因莫羡人

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 栖霞桃村 于 10-06-13 13:55 发表
SL是机油API标准,目前的最高等级是SM,
你去美国嘉实多网站看看,SL的一大把

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 hafele 于 10-06-13 11:06 发表
今早去ssss三保,因为当时买车由于车门有一丁点凹痕,所以多送了2次保养,故此次是免费的。
但是ssss的人打了一张单子给我,什么发动机维护,空调系统维护,燃油系统维护,总价是700多块,这些都是可选的, ...
看楼主机油格:03c115 562a  价格60。我上次二保更换的机油格 03c115 561b,价格100,是怎么回事?我被宰了吗

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...