切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  ``自己动手换傲虎White line后防斜``

SUBA的作业必须得顶呀!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,恭喜LZ换了white line,周末我也上一个白色力狮改的防倾杆还有加强件作业

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 <i>疯狂的START</i> 于
哈哈,恭喜LZ换了white line,周末我也上一个白色力狮改的防倾杆还有加强件作
<br />
如果换前防斜的话能放点步骤图么?
1:长春 --> 深圳 19:深圳 --> 休斯顿 23:休斯顿 --> 丹佛

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

支持DIY,很强大!!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

想问一下哪里有卖吖?给个纸条吧~07款力狮的~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

他是在美国换掉的

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

LZ好作业。终于有人在爱卡又说澳洲白线的防倾杆是好东西了。。。
而且和老外一样自己安装 。。佩服啊。。!
总觉得这个品牌比CUSCO真是好的太多。。。
自己用过。自己也卖这个。。觉得绝对是好东西。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

相当的不错!楼主弟兄的工具真是齐全,前几天我自己装了sti前顶吧,还专门跑到百安居买了套筒,没买组合的,光一根国产品牌的手柄就要100好几十。套头20。
自己装,确实有满足感,只是工具上有限制。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

嘿嘿,貌似俺是在爱卡486坛用whiteline的第一人,
顺便求EVO10代whiteline前后防倾和顶吧一套,俊一PM个价格给俺吧。
我慢我排量小,你快你飞过去。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这东西在国内能买到吗?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...