切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  新车开了几天,几个小问题

我的车也这个问题

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

又有新问题,我在进入地下车库时仪表盘会自动亮起,然后3秒钟左右又会自动暗掉,灯光开关处于O的状态,而且发现每次只有进单位地下车库时会有这个情况

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 烤牛排 于 2010-6-8 09:16 发表
又有新问题,我在进入地下车库时仪表盘会自动亮起,然后3秒钟左右又会自动暗掉,灯光开关处于O的状态,而且发现每次只有进单位地下车库时会有这个情况
应该是光线检测后自动增加亮度,至于为何又暗掉,那就不知道,我的车一进隧道也是这样.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 烤牛排 于 2010-6-8 09:16 发表
把灯光设为AUTO就简单了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 烤牛排 于 2010-6-7 22:12 发表
含着刹车?他都不走,我恨不得要加油了
我不含刹车不行啊,我进出车位都需转弯,不含刹车,速度就快了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 qxysh 于 10-06-08 09:19 发表
应该是光线检测后自动增加亮度,至于为何又暗掉,那就不知道,我的车一进隧道也是这样.
哦,又了解了一点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 烤牛排 于 2010-6-8 09:56 发表
哦,又了解了一点
刚才回库,在地下车库里面试验,D档和R档,不给油不踩刹车,速度均为5公里/小时。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

是7速离合的原因, 蠕动功能

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不要老是和自己以往的驾驶经验来要求新车吧,这本身不公平。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...