切换新版>>

尚酷论坛 >  版主!北京小绿龟提车记!申精!

后备箱空间比我想象中要大,里面是4S给的脚垫

附件 点击查看原图 (84.74 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

还是小两口

附件 点击查看原图 (63.75 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

MTM给调的,左打轮左边雾灯就亮,右边同样,这个挺好

附件 点击查看原图 (54.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

家里锐志2.5V运动版的4W公里了,没闹过病,就是什么地方都比较轻

附件 点击查看原图 (49.08 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

锐志

附件 点击查看原图 (97.21 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

总个结:车提回来就没回家,试了试之后就直接去MTMECU了,刷了之后上S档的时候感觉车子有点像疯狗一样,我LP开完后有点害怕,说不适应。车子的刚性不错,同样也秉承了德系车的特点,哪都很硬,在路上跑的时候超车和左右并线还是很得心应手的,不会拖泥带水,让驾驶员的信心很强,但是刹车一般,踏板位置有点高,出段还是比较明显,但是行程有点大。原厂排气声浪比较满意。车子的避震调的有点高,车门又点大,有点不方便,在下车的时候也有点费劲,而且最让我不能接受的是前机器盖不是液压的,头疼!!
   弯道表现还算满意,推头转向不足还是会发生的,这点还真要服人家宝马,朋友那台325和我跑同样的十三陵山道,他的优势还是很明显的,驾驶员的信心自然就很高,但是到了直线他就不见了。再说说家里那台锐志两年多了,没毛病品质我觉得不像美国人说的那么惨,开着我觉得比很多日本车强,V6 2.5 后驱带来的乐趣不少,就是从钢板 油门 方向 底盘都很轻,漆面和刹车比较软。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

总体我对尚酷还是相当满意的,华儿不实的东西很少,不过刷了ECU感觉235的胎抓地力还是不够,起步深油的时候响胎还是经常出现的,没办法啊,好的胎打听一个都小3千了,算了,忍忍吧!希望大家看了能给些建议,但是打枪的不要!呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

顶楼主这么晚还发作业,北京又多了一台小绿
[url=//t.sina.com.cn/1836242791?s=6uyXnP][url]

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

谢谢老A

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好车,稀饭啊!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...