切换新版>>

逍客论坛 >  长途 高速 磨车 油耗

原帖由 北京一飘 于 10-06-02 11:02 发表
你的逍客是哪一款??
雷,小白胖

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

俺是山东人啊,谢楼主了。
高速上也不一定了,济青上基本上车都是按规矩开的。但也有那大货车。。。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 jwb 于 10-06-02 09:11 发表
我下周准备去青岛,麻烦LZ能给推荐一个较详细的高速路线吗?谢谢!
百度上的地图,选驾车,最少时间,有详细线路,总体都是高速,全程应该是691公里。
不过我根据自己体会改了一下,把原来京沪高速150公里到沧州西--石黄高速--津汕高速,
改为京沪高速88.7公里--唐津高速--荣乌高速--津汕高速,同样全程高速,全程658公里
需要注意的是在京沪高速上,过了王庆坨以后右手边有个指向东营、青岛方向的左盘桥不要上,那是津晋高速入口
而在滨大高速上见到东营、青岛方向指示后一定要及时右转进入。
另外京沪高速部分路段有修路、建桥施工,会有车道变更,注意安全。本人上次在京沪高速见到事故现场,一货车右向撞了桥墩,烂了。
仅供DX参考

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 kanbq 于 10-06-02 12:52 发表
百度上的地图,选驾车,最少时间,有详细线路,总体都是高速,全程应该是691公里。
不过我根据自己体会改了一下,把原来京沪高速150公里到沧州西--石黄高速--津汕高速,
改为京沪高速88.7公里--唐津高速--荣 ...
谢谢了!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

手动能再高点

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

用得好就好!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...