切换新版>>

湖南论坛 >  (原创)月湖西门,“后备箱集市”练摊记。。。。。。

原帖由 混凝土1123 于 2010-5-30 19:03 发表
那个游戏机何是卖
打20的,大方子中杂把鸟就可以了,记得是要带飘的哦。哈哈。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主需要上摄影班.........
不准用站外签名哒

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 浏阳河999 于 2010-5-30 19:05 发表
下次什么时候搞?我也去凑热闹,家里好多闲置用品
冇事就听哈---FM88.6,他们组织的

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 MAX巨响 于 2010-5-30 19:13 发表
一直有还是?
朋友的门面要清货了,顺便摆地摊赚点烟钱
应该是不定期的吧,冇事就听哈--FM88.6咯,噶是他们组织的!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 湘O-小弟 于 2010-5-30 19:31 发表
有这样的是你不喊舒服哥  真的是罪过!!!
据说,原则上不支持商家甩卖!主题还是车友间的互通有无。。。。。当然,克了应该不会拒绝咯。。呵呵

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 长沙老满哥 于 2010-5-30 22:02 发表
类似于国外的跳蚤市场?换物+甩旧货
老满哥说得很贴切。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 董*董 于 2010-5-30 22:12 发表
楼主需要上摄影班.........
呵呵,器材是远古的,技术是纯业余的,确实哈不怎么样!!!!您说得很对。。。。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这个活动有意思,家里有一些自己用不着的东东,说不定别人需要,互通有无

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

楼主没说收益多少

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

开心就好,其实就是体验一种生活而已。
B哥跌倒钱眼里了
天地生人 有一人应有一人之业
人生在世 生一日当尽一日之勤
When we first met, I had no idea that you would be so important to me

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息