切换新版>>

宝马3系论坛 >  白龙马~~蹄朝西~~小白马回家作业终于完成~~oy~

又一毒物

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

瓦塞塞,好东西啊!
爱卡甘分呼号:GF023

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

哈哈,为什么诡异呢,它为什么就诡异呢??
小白有2把钥匙,会分别记录每个人的驾驶习惯以及驾驶数据
上图为我的,下图为lg的,小白以我开为居多,
同学们可以看看这2个油耗的差异~~~

我就不明白同样是生活在一个屋檐下的2口子做人的差别咋就那么大ni~~~~哈哈,此事无关技术,只与人品和长相有关!!

其实。。。我也有想过。。。。不是坏了吧???!!!

我这油耗还一直以缓慢的速度在持续下降,逼得lg每次开都会用手动模式,号称说是他最清楚在手动下怎么能省油~~哈哈

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

好车啊! 我在香车丽坊见你了! 方向盘没配套啊!加米支持
QQ:123038203(GF588)(BG9GKB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

参与评分
用户名段鑫789 [退出登录]
作者兰州百合  
标题白龙马~~蹄朝西~~小白马回家作业终于完成~~oy~
评分  (今日还能评分 15 )
操作原因 万能爱卡
给作者发一条通知

QQ:123038203(GF588)(BG9GKB)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

好车车

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

呵呵,发的差不多了,不知道算不算详细了,
特别谢谢不嫌烦来看我胡说八道的xdjm们~~
很高兴能在这里找到组织,认识大家
以后一定多参加论坛活动,扎根在爱卡,呵呵
最后按照国际惯例,特别感谢土豆和刘美丽~~
(不算给刘美丽做广告吧?嘻嘻~~)

附件 点击查看原图 (118.02 KB)

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 段鑫789 于 10-05-25 21:40 发表
好车啊! 我在香车丽坊见你了! 方向盘没配套啊!加米支持
————————————我是非常华丽的分割线————————————
呵呵,是吗?没有呢,方向盘好像已经很粗壮了~~,呵呵

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 满城尽是黄马甲 于 10-05-25 20:58 发表
恭喜呀, 好车,我的梦想之车,怎么提车有车牌呀?
呵呵,bmw的4s店就在车管所隔壁,上完牌才提的~~~所以他们好方便,一看见车少马上就开过去了,呵呵,牌子他们的人帮我们搞定的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不错的作业。文字生动有趣!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...