切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的车最近怪声不断,也不知道怎么了?

原帖由 空中之王 于 2010-5-26 09:33 发表
中华太破了,我的2.0自动挡9万公里换了发动机和防盗电脑,12万换变速箱和节气门,现在抖动特厉害,方向盘嗒嗒向
天哪难道兄台是传说中的车黑?这怎么可能呢?就算是可能,是在十年二十万范围内索赔的吗?
俺就是大名鼎鼎的白马王子他哥---白尊王子,呵呵.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

那蹦的声音,是压倒石子的原因……没事……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

关于车轮行驶中发出“砰”响声的情况,我很早之前开捷达车的时候遇到类似的情况,
一次在北京西五环开得较快时,也是听到一声很响的“砰”声,心想坏了不是爆胎了吧?!
但靠边停车后查看轮胎啥事也没有。
很长一段时间一直对此现象不解。。。。
后来了,有次去补轮胎,补完后充气轮胎在轮毂上也发出类似的“砰”响,
我恍然大悟:莫不是偶然因素,行驶过程中车胎在轮毂上正常回位发出了“砰”声???!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

反正到现在我也没搞明白到底是怎回事。轮胎确实没什么异样。
俺就是大名鼎鼎的白马王子他哥---白尊王子,呵呵.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 白尊王子 于 10-05-20 09:57 发表
自从打转向异响莫名其妙自愈以后,各种怪声接踵而来。
上周在地下车库停车,车还没停稳听见右前轮附近“蹦”的一声,下车看了半天,也没看出啥问题;
雨天回来后打桶水自己洗车,听见发动机舱里持续象小鸟叫一 ...
我也有,

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...