切换新版>>

新思域论坛 >  冷车启动,明显的”哐当“一声有前冲的感觉,3000公里!!!

我的也是这样,还曾经发帖问过,没答案。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我自动挡早上启动后在挂挡时会有这个声音!!
山水

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

或者是什么启动后碰到哪了,但热车后,热胀现象,导致缝隙消失,就没声了。冷缩后才此出现⋯⋯
猜测猜测⋯⋯

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的车也有这个情况,不知道什么原因?但我有一个方法可以让发动时尽量不响!就是在发动前把钥匙开到通电挡不打火,等10秒左右在发动,这样可以做到不响。大家可以试一下,如果可以回一个贴。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 山水-思域 于 10-05-24 16:10 发表
我自动挡早上启动后在挂挡时会有这个声音!!
这个是由于你停车时先放把排档放在P挡上在拉的手刹(或者没拉手刹),你这样试试,停车时先把手刹拉紧后(一定是拉紧,车子不往后滑那种),在把排挡放在P挡上,这样下次挂档就不会响了。你试试看吧!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

我先拉手刹再放P档也会,早上出来的时候也有 铛的一声,好像刮到底盘那种声音一样

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

话说回来,我也有这种感觉。。从P档拉到其他档位的时候却有此感觉。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...