切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐旗舰版1500kg作业

上周在哈尔滨看见过一辆黑HR,莫非是这位大哥的?
发现哈尔滨有钱人不少啊。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主有钱,不怕

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

作为黑龙江老乡,我得说你几句了,你买东西的钱的总和我可以配个导航了,挡泥板不到100块吧,你花400多,脚垫花1200?是不是带发热的啊?那也没那么贵啊,尾箱垫也花450?这个垫是终生免清洗的吗。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

楼猪真有米

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

1000公斤

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 shhyj 于 10-05-17 11:34 发表
5月6日终于在哈尔滨四s提到了新车。到15日以80-100kg时速跑了约1000kg(4次绥化-哈尔滨往返),其余在绥化市内跑了488kg。先后加了三箱97#(400元、345元、350元),现在油表指示存量约2/3。
    我的车是黑外 ...
无良的4s店,太贵了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,实在人,LZ!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

放虫网(200
列位看官,买旗舰的当然要这么玩了。否则不旗舰。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是4S的黄金客户。
保养时还会把你当爷的。
3000KM记得做个几个豪华套装啊。什么发动机清洗,节气门清洗,室内桑那浴。没什么坏外。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

脚垫(1200)、挡泥板(450)、备箱垫(450)、放虫网(200),

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...