切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  上海提车一日半,开了135公里.风尚2驱.先谈感受及油耗.具体作业空了再上

油耗不能这样计算,再说你开的还太少了,不能说明什么

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持上作业
记住该记住的 忘记该忘记的
改变能改变的 接受不能改变的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 ck2045 于 10-05-15 20:23 发表
沙发
,恭喜提车,油耗有些出乎意料呀,是不是个别现象呢???
正准备出手,在等待不用加价,强烈鄙视伤害打肿。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶楼主
今天的米没有了
明天再给你加
写的很好
不知道这车开起来前档有没有觉得小了一点,坐姿是不是不像suv啊?
新年新!虎年虎!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 oleonceng 于 10-05-15 20:40 发表
终于有人回帖了,不然连上作业的兴趣都没了.
    对各位喜爱途观的朋友我再说几句,车是好车.同级别别的车我都看过或试驾过.在综合对比各方面品质科技的情况下,我认为除非同级别的热销车降价销售,不然就算现在 ...
说的好,很认同。!
guatian.taobao.com

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

和楼主同样的目标,楼主的文章大大增强了我的信心。
提车加价没有?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

大家再坚持一把,就象红衫军,总有一天把阿批实搞下去

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜提车,用93号油可以吗?不会出问题?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主油耗真低
验证码:8088

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 rufeihappy 于 10-05-15 23:04 发表
顶楼主
今天的米没有了
明天再给你加
写的很好
不知道这车开起来前档有没有觉得小了一点,坐姿是不是不像suv啊?
本人177,没感觉小.座位可调幅度挺大的,坐姿肯定是SUV,无论前排还是后排.建议再去试驾感受下.

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...