切换新版>>

景程论坛 >  10景程启动慢问题

原帖由 goodlijie 于 10-05-10 14:03 发表
十分感谢!今天早上上班,红绿灯时候,松离合,给油门,果真车子启动很快,呵呵。只是很不熟练,给油门时候总是掌握不好分寸,发动机轰响,然后车子狠得往前窜。 主要是还没有找到感觉,呵呵。以后还要在 ...
恭喜不肉了,呵呵,多开就能找到油离配合的最佳感觉的,谁都是这样过来第~
欢迎多来玩~

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

只有肉人,没有肉车!
多连连
小心开车!不急不燥。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

自动的飘过~~~·

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

启动时噪音大吗,驾驶室隔音怎样?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 hangcchh 于 10-05-11 18:06 发表
启动时噪音大吗,驾驶室隔音怎样?
本人新手,新车,所以没有感觉驾驶室有什么声音。
不过,坐我车的人,都说,很平稳,减震很好,没有颠簸感。
另外,每次车子启动之后,开到老婆旁边的时候,老婆说,我车真高档,外面停着一点声音都没有。
JC

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

恭喜LZ 了~~~
啥时候能在大坡上不用手刹跟刹车,把车稳住,就基本算会开手挡车了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

自动的和不会开的,慢慢飘过

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...