切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  上作业 1.5MT咖燕报道

原帖由 开上小飞燕 于 10-05-05 10:34 发表
哦  谢谢     在问个 问题  那个行车电脑瞬时油耗是不是有问题哦  经常显示30L 不至于吧
要注意是瞬时油耗~又不是综合油耗!急加油的那瞬间就能到30,你没发现收油的时候是很低吗?甚至到0!
脚下本没有路,走的人多了......

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 接近永恒 于 10-05-05 12:40 发表
要注意是瞬时油耗~又不是综合油耗!急加油的那瞬间就能到30,你没发现收油的时候是很低吗?甚至到0!
我收油得时候 空挡滑行得时候 一直显示得 是30了我还特别注意了得
生活是一种态度······

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

正常的  没事的  没事的  测试东西没那么准的 管那么多干什么  加多少油  自己看着公里跑就行了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

漂亮……

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

欢迎欢迎!!!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

好漂亮的咖啡燕······。 我购车时等不及,只好开了个橘燕回来。还好啦。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

双色版也号称限量版,连个limited标致都没有

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

显示屏那里有个小的按钮,长按会有瞬时油耗的变化显示,可以看一下
兰州雨燕联盟 swift 24

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

再次瞻仰咖啡色YY,真漂亮,为什么我买的时候就没有这个色呢?555555555555555

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...