切换新版>>

思铂睿论坛 >  我为什么选思铂睿

原帖由 脚跟净皴 于 10-04-27 19:08 发表
这个养护不光是换机油什么的,换个件不见得比德车便宜,日车基本上没有副厂件,德车一抓一大把。
没有副厂配件,难道不好吗?我开了7年的1.3派力奥,就根本没有副厂配件,换个刹车片都比1.5的派力奥贵很多,也挺好啊!至少自己开着放心。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 马尾巴的功能 于 2010-4-27 23:02 发表
没有副厂配件,难道不好吗?我开了7年的1.3派力奥,就根本没有副厂配件,换个刹车片都比1.5的派力奥贵很多,也挺好啊!至少自己开着放心。
我车都买了,没说用原厂配件不好啊,只是提醒一下想要买车的同学,买这个车可不是冲着配件便宜才去的啊
活着是一种病,得治。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 脚跟净皴 于 10-04-27 22:22 发表
只会更贵,不会更便宜的,毕竟保有量有着很大的差异的,呵呵。
这个我一开始确实没有考虑到 打击不小……

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

上 作业 。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

恭喜LZ!SPR,专为眼光一致的群体享受!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

欢迎成都的思铂睿新同学!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

综合比较很不错的,虽然只优惠了1万+,从不后悔
连年有余,,,
健康平安快乐,,,

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

大众能在路边修的,估计也就街达和桑两钱这两主吧.MT/ST之类的,那是SSSS宰人没商量的主...
为什么两田的质量控制比欧美的都好呢,原因就是对配件供应的标准高,属于半封闭的操作方式,很多两田在国内市场的配件,都是进口的,从迪拜/新加波等进口的...国内配件厂的出货量,都是跟主车厂走的,没有在配件市场占主力的余地...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一旦拥有别无所求

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...