切换新版>>
投票标题: 改装?不改装?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
必须得改
  54 (20.38%)
小改一下
  116 (43.77%)
等有钱再说
  31 (11.70%)
绝对不改,已经很满意了
  26 (9.81%)
其他
  38 (14.34%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

FJ酷路泽论坛 >  改装?不改装?

不改!

[每日热点]:【保养维护】老速腾地板有积水 自己动手修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

改车会上瘾的 我身边有个朋友蓝J 改来改去 越改越多
到最后基本就是拆了重新组装一遍 能改的全都改了 导致特容易出毛病 我是觉得没必要那么折腾
我想给我小黑 加个手台和绞盘 出去玩儿的时候也可以了 嘿嘿~

[每日热点]:【旅行游记】中原游之南下到达承德...

还是面板说的最实在。信面板,不忽悠

[每日热点]:【旅行游记】山西逛不够---太谷鼓楼...

原帖由 铁塔下的兔子 于 2010-6-2 01:51 发表
改车会上瘾的 我身边有个朋友蓝J 改来改去 越改越多
到最后基本就是拆了重新组装一遍 能改的全都改了 导致特容易出毛病 我是觉得没必要那么折腾
我想给我小黑 加个手台和绞盘 出去玩儿的时候也可以了 嘿嘿~
绞盘不是说装就随便装的
有道是,牵一发--而动全身

[每日热点]:【保养维护】老车三伏天修空调,加氟后满血复活...

我现在也明白了,要么就大改(FJ改装平台大),要么就不改(素车也挺好),说小改的话好像是不太可能,改了一个就想改下一个。。。我准备加个涉水喉先,就可以多玩泥了。我这片地方泥潭多,其它都少,没办法。

[每日热点]:【车坛文化】1931雪铁龙C4F越野车1:43模型...

我想把它改成敞篷车

[每日热点]:【风土人情】山西逛不够 太谷老城...

雁过留声  人过留贴

[每日热点]:【自驾游记】郴州市桂东龙溪瀑...

原帖由 vanness7 于 10-04-26 11:28 发表
素车已经很不错了  不是经常极限越野没必要全副武装  个人建议小改一下就OK

[每日热点]:【旅行游记】雨中云雾里的黄山似仙境...

开两年再改。。。。。

附件 点击查看原图 (10.52 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中国南丹 藏在深山里的矿物温泉...

改改更健康。拿分走人

[每日热点]:【旅游手札】河东印记——解州、万荣、新绛...