切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  新鲜出炉的新小明1.6AT逸俊香槟金米内简单作业!4.28加晒一张油耗图!

轮没有09款YS的好看

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主提车之喜!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜啊恭喜,能多上点内饰图片不?最好有整体效果,谢了!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

内饰和09款的差不多,车头好看,车尾灯有点受不了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 没事就回家 于 10-04-23 14:46 发表
最后谈点使用感受:
1、1.6还是比较肉,可能是我开的太温柔;
2、刹车老响,很烦躁,据说磨合过后会好点但不会消失,继续烦躁;第一天开的时候还有点焦糊味,今天好像没闻到了;
3、作家用车的话空间比较大, ...
如题,请问楼主,新款的噪音大么?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

顶完再看

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

发完了,给根烟,歇会?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

你是1.6 AT逸俊吗?就是和老款1.6at 逸事对应的吧?轮毂好像减配了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

补充一句:lz的香烟放错了地方。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

成都一座来了就禁左的城市。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...