切换新版>>

科鲁兹论坛 >  科鲁兹倒车刹车异响严重,如何处理

通病。我的也有,不是很明显。凑合了。
可以换陶瓷刹车片,300多大洋,可以彻底解决。个人觉得没多大意思。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S店说是普遍现象,咱们应该投诉,难道等到出事才召回吗?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

五一提的车,1.6se.mt行车400公里发动机异响,像开着空调似的。“呼呼”的,菜鸟痛苦中……

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我已经找到解决办法      嘿嘿      需要的   M我     909389824     北京  小灰

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

大把车都倒刹车响的啦。又不止小科一款
手机就像新欢,刚拥有的时候很疼惜。等TMD人老珠黄了,怎么摔都不心疼!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我700公里 都响!!!!!!!!!!!!!!!、
倒车时踩着刹车就响!1
到底是什么原因啊 不能一句通病就算了啊
大家说说

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

大家好,我在关注科鲁兹刹车异响,大家加我qq1443035743

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

打通用电话,持续反应这个问题,去装一个卡件就可以了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...