切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  去4S看车,结果搞了个深度试驾Q5,比较满意!

加价吗

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kz925 于 2010-4-19 17:14 发表
zhuangbility啥意思?偶英文、拼音都没学好,惭愧
装B 加 lity
类似的还有NIUBIlity

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

销售工作确实是一门学问

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 白小白 于 10-04-19 23:50 发表
销售工作确实是一门学问
同意楼上观点

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个是试乘作业吧?
不过要和销售比车技,一般人都比不上的。我看BMW的时候试车,销售说这车您这么开就开坏了,我来吧。于是给我试了一圈,感觉就是四个字——疯狂老鼠......

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 浪费中向往节俭 于 10-04-19 16:16 发表
潜水了好久,也看了大家的很多试驾帖子,感觉自己的那次试驾还比较满意,想总结一下让大家更多了解一下,同时也互相交流交流。
看了很久的Q5,上周决定去试驾一下,增加一下自己买车的决心,本以为会和以前一样 ...
证明销售的也是个爱车的人,而且早就想折磨Q5了,一直没有机会,楼主正好赶上!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

回帖是种美德

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我只能说,销售是个NB的驾驶员

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这个销售够牛逼!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

打个酱油。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...