切换新版>>

ix35论坛 >  今日试驾IX35,真实感受.和其他车的一些对比

原帖由 月影阳光 于 2010-5-2 02:01 发表
毕竟客观中肯 希望这样的帖子多些
谢谢。公正评价

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

还可以,有些问题也的确存在
但LZ拿1.6世嘉??!!!!,就是那个4速+富康发动机的玩意来说事,就太让人情何以堪了
上次陪朋友去试车,坐了我+朋友夫妻俩+销售,地板油,随着巨大的换档冲击和发动机声嘶力竭的咆哮,车子基本没什么加速度,觉得1.4的瑞那都比他强
当然世嘉2.0的发动机是杠杠没话说的,最后朋友买了2.0的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 zhang_hill 于 10-04-17 11:58 发表
今日试驾IX35,真实感受
今日去4S试驾了,谈谈对比感受。我是开着1.6手动世嘉去的。
外形:还是不错的。我想大多数人就是冲这个去的。地盘高度我试了试,空载有20多公分。满载不知道。关门声音一般,不厚重 ...
不错,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我目前开2.0的ix35感觉动力比以前的捷达1.6好很多

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

已经认真阅读, 留下脚印
.................................
           Ooooo
        (  )
         ) /
        (_/

ooooO
    (  )
     (
      _)

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...