切换新版>>

新君越论坛 >  3.0提车感受

我是3月12日出厂的车,好像没有大家说的毛病。也许是我比较迟钝体会不出来。有40的啸叫声,我认为是车的隔音密封太好的原因,也就是说是发动机的这个速度,在这个密封空腔里产生的共鸣音。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 君越2010 于 10-03-28 01:21 发表
3.0金外米内。
本来没想写作业,因为大家上过的作业太多了,又都那么优秀。不过有些感受还是想跟大家分享。
在4S洗车后也不给擦净,不过看上去也很帅。
本来跟4S销售说了几次:车出厂时通知我以便做旧 ...
锅锅,你一直给人谨慎和踏实而且有风度的印象,所以,本同学就懒得告诉你要谨慎驾驶,礼让行人,时刻想着家人,不要牛X,听老婆的话,跟党走这类的废话了。你完全不需要听。我就懒得说了。
作业虽说简单,但能感觉到你的用心,我要赞美你。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 风险管理 于 10-03-28 23:39 发表
锅锅,你一直给人谨慎和踏实而且有风度的印象,所以,本同学就懒得告诉你要谨慎驾驶,礼让行人,时刻想着家人,不要牛X,听老婆的话,跟党走这类的废话了。你完全不需要听。我就懒得说了。
作业虽说简单,但 ...
锅锅,其实我基本符合你不想跟我说的那些要求,不给你和国家添麻烦!
另外我非常崇拜你这位节油冠军!

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 火星哥↘ 于 10-03-28 21:53 发表
请问下楼主   我的手机也是5800   在手机里怎么操作连接蓝牙啊??   急!!
先在车上设置什么打开蓝牙、寻找配对设备之类的,屏幕上就有提示:密码1234,三分钟内有效。
然后赶快打开5800的蓝牙、寻找配对设备,找到了UAH9176,输入密码1234,显示连接成功。
然后就什么都不管了。过2小时一看,通讯录、通话记录都进车里了。
由于我操作过程非常简单,仅做一遍,因此上述步骤或标识可能不准确。
不行就跟我QQ一下。750598770。
不过我今天要去车管所办事,不知何时上网。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 君越2010 于 10-03-28 21:09 发表
大家看你们有吗?
有啊
就是个挡一点风流的作用而已

它是和轮胎处的挡泥塑料衬板是一体的
便于下部与车体固定
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

果然改进了不少啊。哈哈 有前面咱们提意见,还是对后来的同学有帮助的!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

原帖由 rayboard 于 10-03-28 21:22 发表
这个胶条,是用来定位千斤顶位置的吗?我的也有
千万不能在这个位置架设千斤顶啊!
千斤顶有专用位置的,详见说明书。

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

要看改进的地方
初春南波杏飄香,盛夏朝河蘭吐芳
深秋松島楓落紅,寒冬蒼井空凝霜

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

楼主说的改动是指10款和09款比吗?还有哪些地方?

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

[quote]原帖由 君越2010 于 10-04-21 10:37 发表

千万不能在这个位置架设千斤顶啊!
千斤顶有专用位置的,详见说明书。 [/quot
没有安捷星?

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...