切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  此贴已关闭

严重顶!!!Q5后排空间太小~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

哦,E级的选择也很明智啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 夏日雨后 于 10-03-28 01:13 发表
研究了配置,去之前我就订好了,我选的47.58那款。 4S有现车,银色的多,试驾车是42万那款。
动力,不错,劲头可以,但是D裆有延迟,过了小小的延迟,就觉得推背了,S裆还可以。。
试了试穿梭变道,感觉没有那 ...
Q7到Q5,这个跨度也太大了
如果资金没问题,可以考虑奔驰的R350

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

国内,还想咋的!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 夏日雨后 于 10-03-28 17:55 发表
最新情况,,,已经下单E200K 今天下午下定,大约20几天到车  。。。变心真是太快了  。。。谢谢Q5  要不是你 我也没有这么快确定  。。。。
SUV 等以后在换车再说吧 。。还是喜欢E的优雅。。。
E200k
老实说不咋的
e300典雅版不错的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

其实途锐也不错 楼主可以看看

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

拿米飘过~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主认清了自己的真实需求就好!世上无神车!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 kenylover 于 10-03-29 00:19 发表
楼主认清了自己的真实需求就好!世上无神车!
04年至今10个帖子?楼上是神人!
我不想再说些什么,只想还能做些什么,慢慢,逐渐,最终。。。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
坑朋友的人断子绝孙

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...