切换新版>>

汉兰达论坛 >  昨天提车,简单作业。2.7灰金灰 黑内

起步比不过思域?敢问LZ您的思域多大排量的,动力这么强?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶也在等····
以车会友!天下车友是一家!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错 帮顶!
天生好摄

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜楼主,不知道你等了多久才到车的?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

顶一个~~~~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哇哇
楼主
不会这么巧吧  我以前也是开思域 现在开大汉 而且买的也是2.7乌金灰+黑内    
汉兰达的起步如果舍得给油门,不会比思域差   不过思域的起步速度的确是太牛
愤青+车托=无数只苍蝇一样~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~嗡嗡嗡~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

上海的车牌贵啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好车帮顶!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 一生一死~~~ 于 2010-3-27 11:22 发表
哇哇
楼主
不会这么巧吧  我以前也是开思域 现在开大汉 而且买的也是2.7乌金灰+黑内    
汉兰达的起步如果舍得给油门,不会比思域差   不过思域的起步速度的确是太牛
就是这么巧啊,不过我原来的思域是蓝色的,现在已经没有这个颜色了,属于珍藏版,呵呵!
我现在是磨合,还不敢给太大油门。不过汉兰达前40公里,绝对没有思域快,思域虽然是1.8的机器。但是动力不差。
今天在高速上跑了下,感觉还好,就是没有轿车的抓地力好,刹车有些偏软,和本田还是有些区别,还在慢慢掌握中。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...