切换新版>>

景程论坛 >  补交金色黑内导航版作业

原帖由 jefu 于 10-03-23 23:55 发表
回禀姐夫,他们这么想也许也是可以理解的,我从订车到提车历经3个月,SSSS也是一直用这样的理由劝我换成米色自豪,后来又说能调来黑内自豪非导航版,因为一直提不到车,年后真的一度动摇,又去看了一圈别的车,什么奇骏、致胜、睿翼、迈腾。。。。,差点和景程失之交臂,现在发现自己还是和景程有缘,别的车再好,我也只钟情于我的景程,这两天开下来,感觉良好,动力够用,噪音也没有感觉到大,希望今后的使用中,它也不会让我失望,总之现在一切都很满意,要说唯一的缺点嘛,就是真的有点大,呵呵,错车、停车都感觉比以前开紧凑车要当心一些,好在倒车影像不管是白天还是晚上都挺清楚的,倒车也可以放心多了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 fengjiaox 于 10-03-24 00:00 发表
欢迎新同学
热烈祝贺兄台提车!!!作业甚是精彩,敢问兄台装饰给的几折,还有其它什么优惠吗?!
一念向善,心存良知,虽凡夫俗子皆可为圣贤!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

后悔呀,没选导航版,LD不喜欢黑内饰,导航和多功能方向盘只差7千大米.自己配不了,晕.
一直在玩

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不错,好看

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

黑内饰不错.
做人要厚道!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜LZ了!黑内真不错!
小心驾车

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 <i>3ws09</i> 于 2010-3-24 04:22 发表
后悔呀,没选导航版,LD不喜欢黑内饰,导航和多功能方向盘只差7千大米.自己配不了,晕.
怎么感觉跟我的情况一样呀,呵呵,

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ不要拍俺,个人觉得黑内配幻影金不是很河蟹,还是米内好看。另,挡泥板是十分有必要滴。跑沙石路面可以有效防止小石子和沙粒卷起破坏车轮后底漆。而且也8贵,完全可以再继续讹诈4S送你一套。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

参与评分
用户名wisdom58 [退出登录]
作者雷的回声  
标题补交金色黑内导航版作业
评分  (今日还能评分 20 )
操作原因 太纠结了,省吃俭用往高配里上~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

黑内的确漂亮

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...