切换新版>>

阅帖,捡米。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jianly_liu 于 2010-3-20 18:13 发表
江阴 如果把TG弄到手  你的酷派 是不该下岗了啊 哈哈
我没有权利处置酷派,不是我开的!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

LZ哪里看的车啊,改天我也去看看。只见过进口版,还没见过国产的实车呢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

LS的TX好像不怎么了解国产Tiguan(参数|询价),样车早已经到达各个4S店了。
不用问我在哪里看的,你只要去,离你最近的SHDZ的4S店就可以看到样车。
现在4S店基本都能拿到5-8辆车了,据他们的员工透露,他们将得到每月15-20台的供货量。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看贴,顶一下是必需的。
晒晒太阳

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这样看来不错啊。。。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

说的有些道理

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

谢谢分享。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

看看。。。
津-粤-鲁-川-津

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...