切换新版>>

朗逸论坛 >  作业四 3K多公里使用感受 毛病大曝光 顺便谴责伤害大众

淡定  淡定  
聚焦膜坛 享受清凉

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

围观   围观

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

避震真的好差,有解决的办法没?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

其实关于风噪,漏风,关门声音的问题可以去做个密封门,现在不是市面上很多做这个的吗,基本会减轻上述三个问题,车窗漏风原因有可能是密封条的问题,也可能是玻璃升降没有到位。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

发动机声音大  风燥大 速度快有漏风  松刹车时咯噔的响 A柱宽挡视线(可能是好事 粗就是硬) 雨刮器左边刮不到底 避震差 车门关时 哐当的响 类似桑塔纳 希望他的质量向20年前桑塔纳看齐 后排座位短 头部空间不足  。。。。。。今天先说这样 给要买朗逸的朋友一些建议:排量2.0 配置上品雅
你说这几点我没感觉到啊,发动机声音比我原来开的polo要小,风噪不大(磨合期最高开到90km/h),刹车没有咯噔响。雨刮刮不到底这是真的,避震我感觉还好。头部空间我175cm觉得还好啊,也许楼主太高了?后排座位也确实短。最后2.0我觉得高速性能不一定比1.6强,16气门进气量大高速会更好些。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

同意楼主3点意见
1、尾灯与车身之间(我的车也这样)
2、发动机声音稍微大点
3、车门,关门声音实在是,,,,

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 yu_jun2000 于 10-03-19 20:38 发表
楼主真仔细

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

严重同意! 不过也只能开着,试着去原谅吧

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主在用二三十万车的标准来衡量朗逸,不过难怪朗逸的外形确实不错

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...