切换新版>>

英朗论坛 >  英朗的顿挫现象...

围观围观。。
哥看的不是迅雷,哥看的是缓冲!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过飘过~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

这个....基本上所有的车都会有这样的现象吧,关键是看脚的感觉了。我老爸开什么车都会“顿挫”,我开什么车都不会“顿挫”。坐他的车我经常会觉得有点恶心,呵呵。起步,刹车,脚法要温柔细腻点,保证不会顿挫。多开开,多体验自己的车的特性就没事了。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 zdnet 于 10-03-17 11:08 发表
其实目前车开了大概300KM,其他都很好,就2个问题让我不爽:
一个是 刹车的顿挫感强,希望磨合段时间后会好
第二个就是 松刹车或者轻微给油的时候驾驶室左窗外有种嘶嘶的响声,不知道是金属摩擦还是气流的声音。
同志啊! 和我想说的一样。。。不过最近忙着工作。作业没时间交了。

附件 点击查看原图 (70.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

跟各人习惯有关

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

啊~~ 你不如试试老君威,在20-30之间的顿挫,不哪不是顿挫,而是咯噔一下子...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这么说来,我也有这种体会。我试驾的时候感觉到的,当时没在意,以为对着车不熟悉所以踩得重了。
其实我很小心,因为车上坐了朋友一起的,为了显摆技术,每个动作做的都很到位,刹车时很用心,结果到停下时还是顿一下。
试驾车应该都是麽的可以了啊,怎么还这样?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 zdnet 于 10-03-17 10:49 发表
点水式刹车早试过了,最后停的那下还是会有顿挫感。
点水刹车不解决问题,你的技术有待提高~~~~~
刹车至低速---松刹车---再刹车---再松刹车---再轻刹车,OK!
慢慢体会吧!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

自动挡吗?
那不能怪刹车,那是自动离合的效果。
拼尽全力,活这一生。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...