切换新版>>

景程论坛 >  上海通用忽悠人

换吧 不要等了
····

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

前几天,我看到有个TX提了导航版得嘛,应该在生产,可能少而已。我也订的AT导航,等待中。主要想要多功能方向盘和真皮座椅。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我3月12号在**看到的TX的贴,证明导航版是在产的国。以下是贴的内容,我拷贝过来的。
“哦耶,终于提车勒,2010新景程                 3月7号订的车,本来告诉俺3月27号才会拿到,可是昨天下午突然接到通知说,车来拉!于是寻一朋友带上一司机加上老公一起去提车,开着奥迪A8去提车啊,一路上看着人家车里配置,边走边玩笑说反正他音响也不用,等会让4S店里的人拆了咱们换换吧,导航也换吧,这小子的车居然还有防晒网,三个两万多,也想给他拆了,哈哈。
                 车是2010新景程AT的豪华导航版,抠死的老板就送了一个扫车的拖把头一个香水(香水还没拿到,装完车人家已经下班拉,没有给拿上),给加了不知道多少油,反正一打火就开始叫唤没油拉,还好开出没几步就有加油站,精明的JS啊。。。。。。
                  为了试下油耗,把油箱加满后上了高速开始计里程,开了一百多公里正好有一服务区,又加满油,共加进7L,磨合期这个油耗不错吧?只是又开出一会我看了下仪表才发现,上面有显示油耗的......笨啊笨啊笨。
                 车的电子系统比较多,几乎所有的操作都可以在方向盘处完成,包括调收音机一类的,爽!而且也几乎没有大家所说的这毛病那毛病,发动机没有多大声音啊,门也挺好窗也挺好其它都好,停在俺家楼下比其它的车长出一块宽出老多,舒坦!
                  天亮了去办下手续,试下在市区的油耗水平,以前开的都是MT的车,突然换了AT,有点不适应,以前总喜欢挂五档踩刹车玩漂移,谁坐俺的车都说俺是土匪,这下换了个手自一体的,大概玩不成拉。
                    有机会把俺车的图片发上来,让大家瞅瞅,是不是考虑也把驾车的黄脸婆加上呢?嘿嘿!”

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 时达地 于 2010-3-14 17:39 发表
前几天,我看到有个TX提了导航版得嘛,应该在生产,可能少而已。我也订的AT导航,等待中。主要想要多功能方向盘和真皮座椅。
10款的好像没有多功能方向盘

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 宋江 于 2010-3-15 09:00 发表
10款的好像没有多功能方向盘
导航版肯定有,我带了本坛3个资深大侠亲自试驾过~
网页链接

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

义务帮顶啊~~~
这4S店太不厚道

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 nndak 于 2010-3-13 20:44 发表
跟通用有啥关系啊 你是被4S忽悠了
同意!

很明显是4S想卖掉手上压的货。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...