切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  油耗4.1不到.有图有真像...NBC情节 之 黑雅1.6RS至尊|09年2月车|5500公里

原帖由 高速公路freeway 于 10-03-16 09:59 发表
最后一张照片是亮点,不错
的确是亮点。具体的经济时速好像是60.我只是在坛子里面读到过。好像是算出来的.不过个人感觉70~80最理想。用车使用心得
//qzone.qq.com/blog/19540014-1266741933

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主忙,帮顶.

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这个耗油还真不是一般人能开出来的,或者说路况吧!
我1.3MT,最低开过6.12L个油,再低,只能怪我技术不行了!哈哈
顶楼主,辛苦了!
QQ:2732919

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我的第一个油可以跑110KM左右。。。不开空调
综合算下来油耗是6.1

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 空中客车 于 10-03-21 19:12 发表
我的第一个油可以跑110KM左右。。。不开空调
综合算下来油耗是6.1
第一格油弹性较大,与加油机跳枪时机有关.
6.1升可以理解,你上班的路太好了.
而4.1升则只会楼主的美梦中跑出来.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 newYARIS 于 2010-3-13 12:50 发表
对了,昨天还有一件事关于油表的,想在这里说一下,也许能给大家些帮助.
昨天去加油,明明看见满了,结果坐进车里一启动,油表居然还是空一格~~又倒回去,请加油的阿姨再加,结果只进去1块,就漫出来了.
再进去看仪 ...
回楼主的问题。油表不准的原因就是油加的太多了。
小Y的油箱加到条枪 还能再加4-5升油。但就是最后这4-5升油我认为还是不加的好
原因1加的太多超过了油浮子的界限。表就容易出错
   2 给油箱留点空间装点空气好像会比加满安全点.
流氓洋洋

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

1.6EAT,我的车目前开了近1400公里了,加了总共700块的油,目前还有三格,我一般都是在油表闪烁时去加油,连续两次都是加了210元的油,6.3元/升,33.33升,每次都能跑430左右,算下来7.8左右,因为我用车环境恶劣,基本都是在方圆3公里以内转,所以,觉得油耗还不错。要是跑长途,应该能再降点。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...