切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  刚刚跟好兄弟试驾了TG~~! 说说感受!

原帖由 天明时~! 于 10-03-06 23:46 发表
大概的说说~~~试驾 2.0T高配  (我和兄弟开着皇冠过去的
... 电子油门感觉延迟了加速时间,不爽.........
请问:楼主感觉的油门延迟大概慢到什么程度?零点几秒?能再描述的详细点吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

tiguan的驾驶性能确实不错!!!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 pengpengye 于 2010-3-7 08:34 发表
试驾的是进口的还是国产的?
-----------------------------------------
当然是国产的~~! 海口的上海大众4S~~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 timmyzz 于 2010-3-7 09:27 发表
LZ既然开过汉兰达,就比较一下这两个车的驾驶感受吧,主要是TG油门刹车是否像HLD那么轻?
隔音降噪是否和hLD一样
---------------------------------------------------------
可能我一贯来喜欢欧洲车的感觉吧~! HLD油门的确轻比LP的飞度重些,刹车软点。
TG的油门比家里致胜要轻些不错~~感觉舒服 ! 要买HLD就图个空间吧! 空间真大~~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 WY-SM 于 2010-3-7 22:52 发表
请问:楼主感觉的油门延迟大概慢到什么程度?零点几秒?能再描述的详细点吗?
----------------------------------
还可以接受~! 整体加速感觉跟皇冠2.5差不多~~没有测试过

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

顶楼主,言简意骇。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 andylionstar 于 2010-3-10 01:30 发表
顶楼主,言简意骇。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

呵呵,看来广大德系车主,还是希望日系化啊。基本都是跟日系车比哦
认真跟贴学习,弄懂劲翔所有功能,全心全意为车主服务

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

德国车的优缺点很确定
Safe Drive

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 olduser 于 2010-3-12 18:06 发表
德国车的优缺点很确定
---------------------------------------
日本车也有不错的方面,但徳系车综合性更强~!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...