切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观1.8TSI 4S店试驾归来

原帖由 wangxiongqiang 于 2010-3-2 20:13 发表
试驾很重要的一点你忘了!“大部分时间可以提速至100左右”,当时发动机的转速/分是多少?
转速应该不会很高,没具体细看,应该在4000左右就是一般开在60左右,但是我只要加速就可以踩油门到100左右,加速还算可以
.....过去现在将来都要容易满足

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 宝马M5 于 10-03-02 20:36 发表
转速应该不会很高,没具体细看,应该在4000左右就是一般开在60左右,但是我只要加速就可以踩油门到100左右,加速还算可以
谢了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

和你的三系比,那还比个毛
此贴没有借鉴意义
鉴定完毕
新年新!虎年虎!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶一个,楼主幸福啊,我这展车供在哪一动不动
节省一滴油,保护咱地球

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

进来看看~~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

噪音噪音 买了之后还要降噪。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

噪音比较大的特点

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

汉兰达的隔音比较好,这个我知道。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

看了第一,对楼主对车的认知感到遗憾。。。。
等C4毕加索ing,5座的哦~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过观望····

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...