切换新版>>
投票标题: BMW320i 豪华 vs Benz C200K 时尚(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
BMW 320i 豪华 (进口)
  180 (29.08%)
Benz C200K 时尚
  328 (52.99%)
路过看看
  111 (17.93%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马Z系论坛 >  BMW320i 豪华 vs Benz C200K 时尚

原帖由 Anderson1057 于 10-02-26 15:45 发表
自己家庭用车,由于某种原因,只在这两款中做选择,目前的情况是:
BMW 320i 豪华进口,36.7万
Benz C200K, 时尚, 36万
请大家帮忙
动力C200好

配置320好

自己开320好

其它朋友补充

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 京KK0703 于 10-02-26 17:35 发表
C200,没说的。前女友的老丈人就开了一个,动力很不错
不错就怪了,有个朋友本来想C200的,怎知道去试驾时发现,就算是地板油都没劲的,后来上C260了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

320动力不行。如果买3系,建议买325.。两个选择还是C200吧。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

选宝马!!
全国逍友一家亲

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 bfbmwbfbmw 于 10-02-27 11:36 发表
不错就怪了,有个朋友本来想C200的,怎知道去试驾时发现,就算是地板油都没劲的,后来上C260了
你要真在C200K踩过地板油说出这种话,我就把我那台的C200K送给你!
C260是不是就是C230?呵呵,一看就知道你是个看图说话的人,其实C200K和C230的加速差别并不显著!
C260和C200的百公里加速,就差0.2秒,你能用你的肉身感觉到很明显吗?同为八秒多!
机械增压的威力,可使奔驰1.8的排量灭了路上绝大多数2.5排量以下的车,信不信由你!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我是C级车主,说说自己的看法,开过朋友的320,
谈下两者最大的差距,供楼主参考:第一是动力,第二是内饰,这两者320和C200K都不是一个档次的.
C级的内饰连华晨的五系都不是对手。
如果要说320的优点,我觉得320外观看上去比C200K更年轻活力点!当然这个或许是因为我C级车天天看,自然有点审美疲倦!但是内饰绝对是C200K年轻时尚!
还有320的方向盘是在比C200K不爽的多!太沉。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

C260和C200的百公里加速,就差0.2秒,你能用你的肉身感觉到很明显吗?同为八秒多!
最高车速为239和235
以上为国产后的数据。320为9.8秒,最高车速218

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

从对比来看,小C当然比小3强了一点点。
但小3要是进口的还是有优势的,质量应该更要保障,现在的车质量实在是XX
还是看自己喜好吧,我个人就喜欢小3的方向盘力度。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 xyydd 于 10-02-27 15:00 发表
你要真在C200K踩过地板油说出这种话,我就把我那台的C200K送给你!
C260是不是就是C230?呵呵,一看就知道你是个看图说话的人,其实C200K和C230的加速差别并不显著!
C260和C200的百公里加速,就差0.2 ...
哈哈~说实话~~真的踩过地板油!不过是C200,后面没K的,不知道K有什么区别,那是试驾车,人人都乱踩,可能没自用的好吧。后来我朋友买的是10款  C260,他的车我就没试过了,朋友嘛~没过磨合期怎么能乱踩呢~哈哈。我的是325i跟他同期买的,到时过了磨合期再试试~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

同样困惑中,觉得各方面看C200都略好些,但看其他帖子说C200的保养和维修比320贵不只一点点,不知道是不是真能差那么多

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...