切换新版>>

骏捷论坛 >  粤赣高速油耗6.6升每百公里

我07年夏季开空调3人加行李,速度100~110左右 油耗6.1
09年夏季青海境内,满载,不开空调,速度80~90   油耗 5.7。难以置信吧

A world without strangers

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我春节回家油耗算了一下6.4多一些。一直110-120.800多公里。接近理论油耗了。
汽车不贴膜,看见你和我。和谐交通,从不贴膜开始。
前方紧急,一脚急煞,后车亲了你的PP。如果不贴膜,后车会通过你的前后挡风玻璃看见前方紧急情况提前刹车。
小区里狭路相逢,都贴了膜,你看不见我,我看不见你,谁先走呢?如果都没贴膜,两人相视一笑,打个手势,OK。
下班好堵,行人过马路,从你车前过,不贴膜,你给行人一个眼神,一个手势就懂了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 mib 于 10-03-10 10:00 发表
我07年夏季开空调3人加行李,速度100~110左右 油耗6.1
09年夏季青海境内,满载,不开空调,速度80~90   油耗 5.7。难以置信吧
这个可以有,在青海,80-90不是有点慢,而是太慢,你度蜜月啊?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...