切换新版>>

科鲁兹论坛 >  首保了,照几张片做纪念,附上平均油耗

原帖由 粤A子非鱼 于 10-02-21 23:22 发表
油耗太高了
klz的车主普遍都声称油耗在5左右
你太能抬杠了!
沿途的风景是我一直追求的梦想!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我首保的时候,4S都没把车抬起来看,换机油是用抽的,感觉抽不干净,从下面放会彻底点,可修车师傅说那个螺丝拧多了,容易漏油,加机油的时候4L的原厂机油全加了还不够,后来又拿来一桶也加了不少,感觉有点多,不知道其他TX加了多少,我都是在旁边看着的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来学习的.。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错....

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

也有说机油抽的效果好~~疑惑了~哪个效果好?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 didiwd 于 10-02-22 14:04 发表
也有说机油抽的效果好~~疑惑了~哪个效果好?
我还是觉得放的好些,要是连放带抽应该最好了!
沿途的风景是我一直追求的梦想!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 粤A子非鱼 于 2010-2-21 23:22 发表
油耗太高了
klz的车主普遍都声称油耗在5左右
那个车主声称的??要凭事实说话啊~~~~作为车主我声称8个左右,mt的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 wehomesteven 于 2010-2-22 09:45 发表
我首保的时候,4S都没把车抬起来看,换机油是用抽的,感觉抽不干净,从下面放会彻底点,可修车师傅说那个螺丝拧多了,容易漏油,加机油的时候4L的原厂机油全加了还不够,后来又拿来一桶也加了不少,感觉有点多, ...
????为什么我的加了一桶4L就够了???是从肚子底下放的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

不错不错~~~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

路过···

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...