切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  事故处置流程:撞车、报案、现场、责任认定、保险报案、定损、维修、索赔(Done!)

顶一下了。楼主的是有保险公司兜着了。
我的一只耳还花了5百多呢。
其实车碰车事故最好是己方全责,跟对方要钱搞票是难上加难还费事的。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

节前的事情啊~~~
深切的慰问!
现在修好了吗?
BG4 AVJ

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

慰问一下,不知现在修好效果如何?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

慰问一下金大
顺便,我也又学到一条交规。。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

学到一条交规。。。
从海平面到世界屋脊://blog.sina.com.cn/ebaoeblog

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

我也这样跟TAXI干过。
因为没有殃及到门。
直接给他要了个四轮定位200元。结果跑着没事也就没有做。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

慰问LZ

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 adamjin 于 2010-2-21 11:37 发表
报案
发生事故后,停车,打开双跳灯,然后下车看车辆的损坏情况。
出租车的右前保险杠撞到我的左前门,途胜往前开的惯性关系,出租车的右前保险杠一直从途胜的左前门护板一直拉到右前门护板,直到顶着途胜 ...
刚看到,肯定是您全责啊,人家是上次放行时没通过等待的,得让,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

车辆送进修理厂(起亚现代是亲家 ),首先是车门的钣金工作。
拆下前门饰板,钣金工就车门受损部位进行打磨:

横溢的不再是才华,而是脂肪~

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

打磨完毕,进入车门修正(钣金)工序。
先看一下钣金的场地,哪位大侠知道边上黄颜色的机器是干什么的吗:

横溢的不再是才华,而是脂肪~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...