切换新版>>

新君越论坛 >  关注新君越很久了,今天才去试驾,谈谈细微感受!!

我主要是当乘客,驾驶体会没发言权,但作为乘客,我发自内心地感叹:新君越乘坐感觉很舒适呢,而且绝不晕车,真的

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不能否认。。。40万左右的皇冠也是不错的。。。不过10万的差距也就和3.0新君越差不太多。
做工上,舒适感上,面子上皇冠比新君越强,不过这些我觉得不值10万块。如果有40多万,我会狠狠心加点钱上A6的高配版本,比皇冠面子上可强多了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

没考虑过日本车

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 鷹熊 于 10-02-01 21:02 发表
我宁可再贷款10万,买40万的新皇冠。
新君越和新皇冠我都去试了。
-------------尽管我恨日-本。但是,新皇冠真的是好车。。。。。。。
新君越也不错。但是,如果跟新皇冠比起来,真还不是10万的差距。 ...
这话说的。。。买新君越的钱+5W可以买皇冠,皇冠+5W可以买奥迪A6L,A6L+5W可以买宝马5系,5系+5W可以买奔驰E,E+5W可以买5系GT。。。
5W不多吧,你这样想直接买布加迪算了!
价格不在一个级别上的怎么能比咯。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

................

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

空间当然是大的了.查也要看和谁比.比C级不是不如的嘛..
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...