切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾2.0AT 3000km作业

不会吧?还有2.0的啊
努力赚米~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我车也是捷亚泰提的车,楼主说的毛病我基本也都有
冷启动车时候,吱吱的响声去4S能解决啊?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

怎么感觉像捷亚泰车友会了呢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 hola2000 于 10-02-01 12:23 发表
我是11月18在捷亚泰买的黑2.0AT,现在刚跑了2000km,自己算的油耗9.1升,不算费油吧,不飙车,没觉得2.0的发动机有什么不好,动力绝对够用了,不知道这款纪念版的捷亚泰是不是还在卖,据说已经涨了3000了,黑的 ...
9.1?你一般什么路况?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 earlyman307 于 10-02-01 12:59 发表
我车也是捷亚泰提的车,楼主说的毛病我基本也都有
冷启动车时候,吱吱的响声去4S能解决啊?
是那种节奏比较快,声音比较大的“吱吱”声,车热了(一般要几分钟)就没了。应该是皮带在低温下收缩造成的,因此调松点即可。
我的车现在冷启动还有一点这种声音,只是声音变小了,频率变慢了,几秒钟轻轻响一下,而且响几声后就没了,暂时不去管它。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

2.0MT的帮你顶

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我同样的车,12月20几号提的。现在快900公里了。楼主说的异响真没注意到,我是新手。
起步松刹车那个咯吱的声音倒是一直听见。
空调刚来3天时突然不能工作,到4S伙计把电瓶断掉后再接上,又好了。
昨天不知道被谁什么东西给撞了,右后门出现一个小坑,漆倒没掉。心疼啊!
胎被钉子扎过一次,花20元补胎。
看来买这车的人不少,大家多交流,哈哈

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 ntbw 于 10-02-01 14:03 发表
我同样的车,12月20几号提的。现在快900公里了。楼主说的异响真没注意到,我是新手。
起步松刹车那个咯吱的声音倒是一直听见。
空调刚来3天时突然不能工作,到4S伙计把电瓶断掉后再接上,又好了。
昨天 ...
我还不小心蹭树上把左后门给蹭瘪了,走保险修复花了1050大洋。你那个就等等,有机会走个保险修修就行。
胎也被扎了一次,补胎+动平衡花去50大洋

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 随意而行 于 10-01-31 22:53 发表
12.2日捷亚泰提车,买断版2.0AT,马上3000km,交作业
1、关于发动机
这款2.0的古董发动机还算差强人意,家用完全足够。最多一次满载6个成年人,起步加速也没觉得吃力。但对这款发动机就别追求什么推背感了,特 ...
还是不错的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

看来届亚太卖了不少啊,我是11月提的,到现在正时皮带问题已经解决了,还有一个问题不知道大家有没有,就是CD机有跳机情况,经常会自己跳到下一首了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...