切换新版>>

新佳乐论坛 >  提车啦,大屁股乐乐提车报告,附第一箱油的油耗,以及乐乐清纯写真照。。。。。。

原帖由 xay90333 于 10-01-22 09:23 发表
原车就是不带DVD,你冬天热车时间太长,应该算是毁车了。最多热一分钟就行。建议上网查查如何热车。或者在此讨论!
啊,还有这种说法的啊,我以为热车就是要把水温热上来。愿闻其详!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 rogerzhu 于 10-01-21 22:45 发表
我是钛银,也经常会在松江出没,哈哈!7标!我装了导航,买了脚垫置物帘网兜等等小东西,最主要的就是想办法把车子里面带的异味搞掉!
有机会多多联系啊!我双休日也去泰晤士拍照去喽
泰晤士小镇里面很多地方可以拍车的,我是在宁波饭店对面一个小弄堂里面,有兴趣可以去找找。
你装的导航是什么牌子的啊,多少米呢?带倒车影像吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

油耗很好,恭喜楼主。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜下
旅途没有终点

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 qiqian 于 2010-1-22 09:42 发表
泰晤士小镇里面很多地方可以拍车的,我是在宁波饭店对面一个小弄堂里面,有兴趣可以去找找。
你装的导航是什么牌子的啊,多少米呢?带倒车影像吗?
我装的是科骏达的机器,2500带倒车影像,感觉很不错!你QQ多少?私聊交流交流

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好像音响都是进关以后销售商装的。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

.........

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 qiqian 于 2010-1-22 09:40 发表
啊,还有这种说法的啊,我以为热车就是要把水温热上来。愿闻其详!!!
强人..

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原车不光没有DVD,连RADIO都没有。
没有屏幕,你装个DVD干嘛啊?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

恭喜恭喜,喜欢啊,这车

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...