切换新版>>

尚酷论坛 >  小玩了一下尚酷的OBD2端口,这下可以玩的又多了!

原帖由 色歪歪 于 10-01-17 10:40 发表
我用的是正版VCDS的线。。。。
正版的VAGCOM线能用的软件反而少吧

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主发现新大陆?
买藤 奥迪上都是这样的,其实现在新一批的大众车都是这样的阿
软件里的参数不是专业人士不要乱改,
很容易出问题的
党的政策亚克西,党的路线亚拉索,党的方针亚灭叠!·~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

等待刷新ECU的更新.关注关注!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

顶你的,好东西啊
数据该有的都有了。。。自己刷ECU吧,哈哈

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

师兄果然就是搞it的。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

呵呵,我还下载了一些OBD2的源代码,有时间研究一下看能不能自己开发一些应用程序,理论上应该可以开发出智能手机上的OBD2应用程序。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

很专业的啊
强力顶
[url=//t.sina.com.cn/1836242791?s=6uyXnP][url]

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

LZ   你太牛了...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 versptine 于 10-01-17 14:05 发表
楼主发现新大陆?
买藤 奥迪上都是这样的,其实现在新一批的大众车都是这样的阿
软件里的参数不是专业人士不要乱改,
很容易出问题的
以前没玩过而已,现在绝大多数车都有OBD2接口,10来万的车子也有,这确实没什么新鲜的。目前我只是用来获取数据,没有做修改,我的车子也没有ERROR CODE。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

lZ很专业,强烈关注

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...